Vidtube



Vidtube adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Nama:Parody Siti Badriah - Lagi Syantik
Durasi:1 mnt 21 dtk
Dilihat:5 686 950 переглядів

Завантаження...

Завантаження...

Завантаження...

Рейтинг стає доступним після прокату відео.
Ця функція зараз недоступна. Повторіть спробу пізніше.
Опубліковано 2 черв. 2018 р.

Banyak banget yang request buat bikin parodi lagu lagu di tik-tok kaya DJ aisyah, Akimilaku, DLL dan yang paling baru salah satunya Siti Badriah! Yaudah, ini parodi dari gue :)))

Original Song by: Siti Badriah - Lagi Syantik (Official Music Video NAGASWARA) #music
Lyrics/Direct/Voiced by: Kery Astina
Instrument MIx Master by: @Iqbal.Qudus
Edit by: Kery dan @Den.suu
Jokes Aceng Pilek by: Tessa Jokes Receh

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia

Завантаження...

Dipublikasikan:02 Juni 2018
Sumber:Youtube
description::Banyak banget yang request buat bikin parodi lagu lagu di tik-tok kaya DJ aisyah, Akimilaku, DLL dan yang paling baru salah satunya Siti Badriah! Yaudah, ini parodi dari gue :)))

Original Song by: Siti Badriah - Lagi Syantik (Official Music Video NAGASWARA) #music
Lyrics/Direct/Voiced by: Kery Astina
Instrument MIx Master by: @Iqbal.Qudus
Edit by: Kery dan @Den.suu
Jokes Aceng Pilek by: Tessa Jokes Receh

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia
Suka ini ?: