Vidtube



Vidtube adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Nama:Parody Trailer Dilan 1990
Durasi:3 mnt 20 dtk
Dilihat:4.685.323 weergaven

Laden...

Laden...

Laden...

Beoordelingen zijn beschikbaar wanneer de video is verhuurd.
Deze functie is momenteel niet beschikbaar. Probeer het later opnieuw.
Gepubliceerd op 20 jan. 2018

Banyak banget yang request buat bikin parodi Dilan 1990, karna buku dan filmnya yang hits parah! Apalagi pemerannya Iqbaal dan Vanesha yang cute bat :3
Berhubung shooting film aslinya di Bandung, akhirnya gue juga bikin parodynya hahaha

Trailer Dilan 1990 Parody Video

ZERO TWENTY TWO PRODUCTION HOUSE : https://www.instagram.com/zerotwentyt...

Director : Kery Astina
DOP : Densu, VindyFagus, Rayana
Drone Pilot: Rayana
Music: Iqbal Qudus
Mixing Mastering: Iqbal Qudus
Vocal Soundtrack Cover: Kery Astina & Vhiendy Savela
Lighting technician: Densu
Editor Video: Kery Astina & Densu
Milea: Virarl
Dilan: Kery Astina
Talent Lainnya:
- Bageru
- Matthew Pribadi
- AudiMaxel
- Dimassugamaw
- Hae & Gibran (Social Bros)
- GhoziMR
- Irfan Fahmi
- Verrel Ayub
- Thariqsk
- Marvin
- Romy

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia

Laden...

Dipublikasikan:20 Januari 2018
Sumber:Youtube
description::Banyak banget yang request buat bikin parodi Dilan 1990, karna buku dan filmnya yang hits parah! Apalagi pemerannya Iqbaal dan Vanesha yang cute bat :3
Berhubung shooting film aslinya di Bandung, akhirnya gue juga bikin parodynya hahaha

Trailer Dilan 1990 Parody Video

ZERO TWENTY TWO PRODUCTION HOUSE : https://www.instagram.com/zerotwentyt...

Director : Kery Astina
DOP : Densu, VindyFagus, Rayana
Drone Pilot: Rayana
Music: Iqbal Qudus
Mixing Mastering: Iqbal Qudus
Vocal Soundtrack Cover: Kery Astina & Vhiendy Savela
Lighting technician: Densu
Editor Video: Kery Astina & Densu
Milea: Virarl
Dilan: Kery Astina
Talent Lainnya:
- Bageru
- Matthew Pribadi
- AudiMaxel
- Dimassugamaw
- Hae & Gibran (Social Bros)
- GhoziMR
- Irfan Fahmi
- Verrel Ayub
- Thariqsk
- Marvin
- Romy

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia
Suka ini ?: