Vidtube



Vidtube adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Nama:5 film keren terbaru 2018 yang harus DITONTON !!
Durasi:8 mnt 50 dtk
Dilihat:113 переглядів

Завантаження...

Завантаження...

Завантаження...

Рейтинг стає доступним після прокату відео.
Ця функція зараз недоступна. Повторіть спробу пізніше.
Опубліковано 2 трав. 2018 р.

film keren terbaru 2018 yang harus DITONTON

buat kamu para pecinta film, pasti udah ga sabar deh nunggu film film keren yang akan tayang tahun 2018 ini kan?
mulai dari film action, thriller, science fiction, komedi sampai dengan horror bakal ada di tahun 2018 ini gaes.
Mungkin film-film ini bisa bikin kamu antre buat beli tiketnya. Karena antusiasme penonton yang begitu besar bahkan sebelum filmnya dirilis. Yuk buat kamu yang sudah tidak sabar, aku akan sebutin 5 film keren yang wajib kamu tonton di 2018
tapi sebelum itu, buat kalian yg belum, klik tombol like dan subscribe dulu ya.

1. venom
yap karakter venom ini pertama kali muncul di film spiderman 3 tahun 2007 yang saat itu di perankan oleh topher grace
proses syuting film ini sendiri dimulai dari oktober 2017 dengan latar tempat di atlanta dan newyork city dan rencana nya nih gaes, film ini akan tayang pada 5 oktober 2018.
sampai dengan saat ini, memang belom ada si gaes klarifikasi resmi tentang cerita venom, tapi yang pasti nih film ini akan menghadirkan tidak hanya venom sebagai symbiote, tapi akan ada satu karakter lagi nih yang muncul
penasaran film nya seperti apa?

2. deadpool 2
gaes, aku jamin banget sekuel kedua deadpool ini lebih seru dan kocak loh dari deapool pertama nya tahun 2016
film yang di sutradarai oleh david leitch, pada kali ini bercerita tentang Wade Wilson (Ryan Reynolds) yang berusaha melindungi seorang mutan misterius yang diincar Cable (Josh Brolin). Untuk melindunginya, Wade lalu membentuk sebuah tim bernama X-Force yang beranggotakan Deadpool sendiri, Domino, Negasonic Teenage Warhead, dan Bedlam.
deadpool 2 ini nantinya berdurasi 114 menit dan diperkirakan rilis pada juni 2018 gaes.

3. jurassic world : fallen kingdom

jurrasic world, film besutan universal studios yang ditayangkan di seluruh bioskop dunia tahun 2015 lalu sukses dan berhasil meraih pendapatan sekitar 1 triliun dollar as. nilai tersebut bisa dibilang amazing loh gaes mengingat budget untuk membuat film ini hanya 150 juta dollar as.
kali ini, jurrasic world mendapat serial lanjutan dengan judul JURRASIC WORLD : FALLEN KINGDOM
pada serial lanjutan ini, penonton di pastikan akan di suguhkan peristiwa peristiwa yang lebihhh menegangkan, menyeramkan, sampe sampe kamu bakalan teriak teriak ketakutan deh gaes, dijamin. hahahaha
pada seri lanjutan ini bercerita bagaimana kondisi setelah kehancuran taman jurrasic world di isla nublar,dinosaurus berkeliaran bebas di sana hampir 4 tahun lamanya di pulau tersebut, tapi tiba2 letusan gunung merapi menjadi sebuah ancaman untuk keberlangsungan hidup mereka nih gaes
owen dan claire kembali ke pulau tersebut buat nyelametin dinosaurus tersebut terutama salah satu reptor bernama blue yang sejak kecil dirawat oleh owen
tapi ternyata, situasi malah makin nih gaes, dibalik misi tersebut, mereka malah mengungkap Sebuah konspirasi rahasia loh.

4. the Nun
Film horror yang akan menghantui tahun 2018 salah satunya adalah film ini loh gaes. Film ini adalah salah satu film horror terbaik yang akan tayang tahun 2018.

Tokoh horror pada film ini pasti kalian udah hapal banget deh gaes karena sempat booming banget pada sekuel film sebelumnya, yapp si Valak adalah tokohnya. Valak sebelumnya menjadi hantu pada film "The Conjuring 2" (2016) dan karena menjadi viral dimana - mana akhirnya dibuatkan filmnya sendiri.

Film terbaru 2018 ini bercerita tentang seorang pastor Burke yang dikirim ke Roma untuk penyelidikan terkait kemetian seorang biarawati (nun)
bagi kalian yang suka banget film genre horror, film ini pasti cocok banget deh buat kamu.

5. ant man and the wasp
Film ini menceritakan tentang Scott Lang yang harus menjadi seorang ayah sekaligus superhero Ant-Man. setelah peristiwa Captain America: Civil War, Scott Lang alias Ant-Man (Paul Rudd) mencoba untuk hidup tentram berama dengan keluarganya dan hidup menjadi manusia normal pada umumnya. Namun suatu ketika Scott Lang kedatangan seorang rekannya bernama Hope van Dyne (Evangeline Lilly). Mereka sama-sama bisa mengecil seperti semut. Bedanya, Ant-Man bisa pula membesar, Hope bisa terbang. Hope van Dyne dan Hank Pym meminta Scott Lang untuk menjalankan sebuah misi baru.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Media sosial kami :
Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCQCa...
Facebook : https://www.facebook.com/jomarchchanel/
Instagram : https://www.instagram.com/signmarch/?...

thanks to everyone who's been watching

-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Завантаження...

Dipublikasikan:02 Mei 2018
Sumber:Youtube
description::film keren terbaru 2018 yang harus DITONTON

buat kamu para pecinta film, pasti udah ga sabar deh nunggu film film keren yang akan tayang tahun 2018 ini kan?
mulai dari film action, thriller, science fiction, komedi sampai dengan horror bakal ada di tahun 2018 ini gaes.
Mungkin film-film ini bisa bikin kamu antre buat beli tiketnya. Karena antusiasme penonton yang begitu besar bahkan sebelum filmnya dirilis. Yuk buat kamu yang sudah tidak sabar, aku akan sebutin 5 film keren yang wajib kamu tonton di 2018
tapi sebelum itu, buat kalian yg belum, klik tombol like dan subscribe dulu ya.

1. venom
yap karakter venom ini pertama kali muncul di film spiderman 3 tahun 2007 yang saat itu di perankan oleh topher grace
proses syuting film ini sendiri dimulai dari oktober 2017 dengan latar tempat di atlanta dan newyork city dan rencana nya nih gaes, film ini akan tayang pada 5 oktober 2018.
sampai dengan saat ini, memang belom ada si gaes klarifikasi resmi tentang cerita venom, tapi yang pasti nih film ini akan menghadirkan tidak hanya venom sebagai symbiote, tapi akan ada satu karakter lagi nih yang muncul
penasaran film nya seperti apa?

2. deadpool 2
gaes, aku jamin banget sekuel kedua deadpool ini lebih seru dan kocak loh dari deapool pertama nya tahun 2016
film yang di sutradarai oleh david leitch, pada kali ini bercerita tentang Wade Wilson (Ryan Reynolds) yang berusaha melindungi seorang mutan misterius yang diincar Cable (Josh Brolin). Untuk melindunginya, Wade lalu membentuk sebuah tim bernama X-Force yang beranggotakan Deadpool sendiri, Domino, Negasonic Teenage Warhead, dan Bedlam.
deadpool 2 ini nantinya berdurasi 114 menit dan diperkirakan rilis pada juni 2018 gaes.

3. jurassic world : fallen kingdom

jurrasic world, film besutan universal studios yang ditayangkan di seluruh bioskop dunia tahun 2015 lalu sukses dan berhasil meraih pendapatan sekitar 1 triliun dollar as. nilai tersebut bisa dibilang amazing loh gaes mengingat budget untuk membuat film ini hanya 150 juta dollar as.
kali ini, jurrasic world mendapat serial lanjutan dengan judul JURRASIC WORLD : FALLEN KINGDOM
pada serial lanjutan ini, penonton di pastikan akan di suguhkan peristiwa peristiwa yang lebihhh menegangkan, menyeramkan, sampe sampe kamu bakalan teriak teriak ketakutan deh gaes, dijamin. hahahaha
pada seri lanjutan ini bercerita bagaimana kondisi setelah kehancuran taman jurrasic world di isla nublar,dinosaurus berkeliaran bebas di sana hampir 4 tahun lamanya di pulau tersebut, tapi tiba2 letusan gunung merapi menjadi sebuah ancaman untuk keberlangsungan hidup mereka nih gaes
owen dan claire kembali ke pulau tersebut buat nyelametin dinosaurus tersebut terutama salah satu reptor bernama blue yang sejak kecil dirawat oleh owen
tapi ternyata, situasi malah makin nih gaes, dibalik misi tersebut, mereka malah mengungkap Sebuah konspirasi rahasia loh.

4. the Nun
Film horror yang akan menghantui tahun 2018 salah satunya adalah film ini loh gaes. Film ini adalah salah satu film horror terbaik yang akan tayang tahun 2018.

Tokoh horror pada film ini pasti kalian udah hapal banget deh gaes karena sempat booming banget pada sekuel film sebelumnya, yapp si Valak adalah tokohnya. Valak sebelumnya menjadi hantu pada film "The Conjuring 2" (2016) dan karena menjadi viral dimana - mana akhirnya dibuatkan filmnya sendiri.

Film terbaru 2018 ini bercerita tentang seorang pastor Burke yang dikirim ke Roma untuk penyelidikan terkait kemetian seorang biarawati (nun)
bagi kalian yang suka banget film genre horror, film ini pasti cocok banget deh buat kamu.

5. ant man and the wasp
Film ini menceritakan tentang Scott Lang yang harus menjadi seorang ayah sekaligus superhero Ant-Man. setelah peristiwa Captain America: Civil War, Scott Lang alias Ant-Man (Paul Rudd) mencoba untuk hidup tentram berama dengan keluarganya dan hidup menjadi manusia normal pada umumnya. Namun suatu ketika Scott Lang kedatangan seorang rekannya bernama Hope van Dyne (Evangeline Lilly). Mereka sama-sama bisa mengecil seperti semut. Bedanya, Ant-Man bisa pula membesar, Hope bisa terbang. Hope van Dyne dan Hank Pym meminta Scott Lang untuk menjalankan sebuah misi baru.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Media sosial kami :
Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCQCa...
Facebook : https://www.facebook.com/jomarchchanel/
Instagram : https://www.instagram.com/signmarch/?...

thanks to everyone who's been watching

-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Suka ini ?: