Vidtube



Vidtube adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Nama:Parody Nella Kharisma - Konco Mesra (Versi Pelakor)
Durasi:3 mnt 45 dtk
Dilihat:979 632 перегляди

Завантаження...

Завантаження...

Завантаження...

Рейтинг стає доступним після прокату відео.
Ця функція зараз недоступна. Повторіть спробу пізніше.
Опубліковано 2 бер. 2018 р.

Setelah bikin Parody Jaran Goyang dan Sayang, banyak banget yang request lagu konco mesra dari Nella Kharisma / NDX / Via Vallen buat gue jadiin parodi. Akhirnya gue bikin parodi ini dengan tema pelakor ala Bu Dendy! HAHAHA

Written & Voiced by : Kery Astina
Original Song by : Nella Kharisma / NDX / VIA VALLEN - Konco Mesra
Instrument: Ezy
Mixed by: @Iqbal.qudus
Talent: @sfhoman @shanazdellyn @den.suu

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia

  • Категорія

  • Ліцензія

    • Стандартна ліцензія YouTube

Завантаження...

Dipublikasikan:02 Maret 2018
Sumber:Youtube
description::Setelah bikin Parody Jaran Goyang dan Sayang, banyak banget yang request lagu konco mesra dari Nella Kharisma / NDX / Via Vallen buat gue jadiin parodi. Akhirnya gue bikin parodi ini dengan tema pelakor ala Bu Dendy! HAHAHA

Written & Voiced by : Kery Astina
Original Song by : Nella Kharisma / NDX / VIA VALLEN - Konco Mesra
Instrument: Ezy
Mixed by: @Iqbal.qudus
Talent: @sfhoman @shanazdellyn @den.suu

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia
Suka ini ?: